​Этот альбом репостнули 29 000 человек за 3 часа: как рэп-блогер установил новый рекорд ВКонтакте 13 октября 2018, 12:17

​Этот альбом репостнули 29 000 человек за 3 часа: как рэп-блогер установил новый рекорд ВКонтакте

Face, Lizer и Грибы остались далеко позади — у подростков новый кумир.

Вчера вечером блогер Morgenshtern выпустил дебютный альбом «До того как стал известен». Всего за три часа после публикации им поделились более 29 тысяч человек и тем самым помогли блогеру установить новый рекорд ВКонтакте.

Прошлый рекорд принадлежал Лизеру, чей альбом «My Soul» за сутки набрал 28 тысяч репостов. Однако тогда юного рэпера поймали на наличии большого числа пустых аккаунтов, через которые поделились записью.

А прошлогодним альбомом Фейса «No Love», например, за сутки поделились 27 тысяч человек. На тот момент это был абсолютный рекорд, однако релиз Моргенштерна показал по-настоящему космические цифры.

На момент публикации новости у альбома «До того как стал известен» более 45 000 репостов, и цифра постоянно растет. Сам блогер отпраздновал событие коротким видео в инстаграме, где громит квартиру под свой трек «Я пиз*атый».

Morgenshtern прославился на YouTube благодаря проекту «Изи реп», в рамках которого он за считанные минуты делал биты в стиле рэперов новой школы и снимал вирусные клипы. Однако недавно он неожиданно удалил все старые ролики со своего канала. 

Логично было бы ожидать от него хип-хоп-альбома, но звучание дебютного релиза сильно удивило многих поклонников блогера. «До того как стал известен» — это не рэп, а весьма грубый панк, который в некоторых песнях сменяется танцевальной электроникой.

Как думаете, сколько репостов наберет альбом за сутки? И сможет ли кто-то из артистов побить этот рекорд в ближайшем будущем?

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я