День прямых эфиров от Гуфа: 5 новых треков, новый альбом, новый дом, Кети, Яна, и многое другое 5 декабря 2018, 10:18

День прямых эфиров от Гуфа: 5 новых треков, новый альбом, новый дом, Кети, Яна, и многое другое

Гуф снова сияет ярко

Вчера Гуф опять устроил «день прямых эфиров» — суммарно рэпер находился вчера в прямом эфире в инстаграме более 3 часов. Гуф разговаривал с друзьями, рассказал о новых треках и новом альбоме, устроил «хейтер-челлендж»: всех, кто посылал его, присоединял к своей трансляции и выяснял с ними отношения, и т.д. Мы сохранили самый информативный эфир и сделали расшифровку самых важных (или просто смешных) моментов. 

О новых треках и новом альбоме

Я б вам поставил, чтоб что-нибудь новое мой играло на фоне, но х.. дождётесь, окей? 

На фоне последних событий за последние 2 дня я записал 5 треков. Уже свёл, они уже готовы к выходу. Ну, там еще нет «Опасного пассажира», который Яна просила. Много чего ещё нет, но треков на альбоме будет, наверное, 15 где-то, не больше, с вас хватит. 

О болезни

Я не нервный, не накуренный, ни пол чем, я выспался. Единственное, что меня сейчас преследует — это болезни. Честно говоря, это гнойная ангина. 

Разговор с 5 Плюх

Помимо хейтеров, Гуф выходил в совместный прямой эфир и с друзьями, например, с 5 Плюх. Порой между ними бывали смешные диалоги:

Гуф: На работу, я? У меня нет работы просто, извини. Я до сих пор безработный. 

5 Плюх: А ты разве в магазине Lu Gang не работаешь? 

Гуф: Не, я один раз в магазине у Влада Валова работал продавцом, есть косяк. А в Lu Gang я как бы не продавец, ладно? Или ты хочешь, чтобы 14 тысяч человек, которые это смотрят, ну, не 14, а те, которые из Москвы, это сейчас увидели и приехали в Lu Gang? А это будут в основном тёлки свободные, ну, даже, может, не свободные. 

5 Плюх: Не, это будут сначала чуваки, которые подкладывают тёлок!  

Гуф: Да, вот эта галочка уже есть, от тебя мне этого уже достаточно! Одна эта твоя фраза — это будет еще одна маленькая дробинка в её толстую слоновую кожу. Ты видел, что она пишет Кэти? То есть то, что она пишет, я не видел, но ты видел, сколько она пишет Кэти?  

Также Гуф шутил о том что он «замусорился» и что ему пора завести собственного участкового, показывал рабочих, которые строят ему второй дом и за которыми он наблюдает, рассказывал о Паше Технике, который отказался от наркотиков, и т.д.

 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus




Профайлы

Аудио в тему

Миша Крупин, GufЯна
GufПешеход
Guf, RigosИндустрия
GufПриглашение в тур Газгольдер
Guf, RigosПаразит
Кравц, GufНет конфликта
GufДо конечной
Каспийский Груз, GufЗа $1
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я