​21 Savage арестован и может быть депортирован из США. Оказалось, он гражданин другой страны 4 февраля 2019, 00:30

​21 Savage арестован и может быть депортирован из США. Оказалось, он гражданин другой страны

«Young Savage why you trappin’ so hard?» — хочется спросить после таких новостей

Западные сообщают, что сегодня Иммиграционная и таможенная полиция США арестовала 21 Savage по причине просроченной визы. Представитель службы сообщил изданию Atlanta Journal-Constitution, что рэпера идентифицировали как «незаконно находящегося на территории США гражданина Великобритании».

По сообщениям властей, 21 Savage приехал в США в 2005-м по одногодичной визе, после чего так и не продлил ее. Внимание властей он привлек в 2014 году, когда был арестован по обвинению в торговле наркотиками.

Если верить имеющейся на данный момент информации, 21 Savage может грозить иммиграционный суд и дальнейшая депортация. Ситуацию пока комментирует его адвокат:

Мы усердно работаем над тем, чтобы освободить мистера Авраама-Джонсона из-под ареста. Мы работаем с властями, чтобы уладить все недопонимания. [21 Savage] является ролевой моделью для молодежи в этой стране — особенно в Атланте, и он активно работает над программами, которые помогают учить обездоленных подростков финансовой грамотности.

До этого все были уверены, что 21 Savage является уроженцем Атланты, однако новости о его аресте иммиграционной полицией могут пролить свет на интересные детали биографии молодого трэпера.

В прошлом году 21 Savage выпустил отличный альбом «I am I was», а на днях вышел его новый клип на совместную с J. Cole песню «a lot» — его режиссером стал Айсултан Сеитов.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я