​«Cardi B — Тупак в юбке»: заявил Suge Knight, дав интервью прямо из тюрьмы 4 февраля 2019, 01:40

​«Cardi B — Тупак в юбке»: заявил Suge Knight, дав интервью прямо из тюрьмы

Смелое заявление от человека, который долгое время знал Пака лично

Прямо сейчас Suge Knight отбывает срок за убийство, которое он совершил в 2015 году, задавив пикапом своего партнера. Одиозного рэп-магната приговорили к 28 годам тюрьмы, однако на днях изданию Daily Mail удалось взять у него небольшое интервью.

Разумеется, речь зашла о Тупаке, с которым Найт долгое время поддерживал не только партнерские, но и приятельские отношения. В частности, он заявил, что в данный момент записанных песен Шакура хватит еще как минимум на один альбом. А заодно неожиданно сравнил Cardi B с покойным рэпером:

Когда придет время сделать настоящий альбом Тупака, на нем будут те люди, с которыми он бы сам был не против поработать. Например, с Дрейком… и Бейонсе нравится музыка Тупака. Он бы определенно оценил, если бы она записала трек с ним и Cardi B. Карди ведь, вероятно, самая агрессивная исполнительница в шоу-бизнесе на сегодняшний день. И я думаю, что она — женская версия Тупака. Что-то типа Тупака в юбке.

Суд вынес приговор в адрес Suge Knight в сентябре прошлого года. Несмотря на внушительный срок, он сможет выйти на свободу досрочно — такая возможность появится у него в 2037 году.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я