Мнение: Децла могли отравить 11 февраля 2019, 13:53

Мнение: Децла могли отравить

Высказал его продюсер Андрей Разин

55-летний продюсер Андрей Разин в эфире программы «Выход в люди» предположил, что Децла могли отравить и что смерть рэпера неслучайна, — сообщает cosmo.ru. 

Когда ему стало плохо, все убежали, я не понимаю, почему его оставили одного в гримерке. Кирилл никогда не лечился в клиниках и курил в клипах обычные сигареты, притворяясь, что это запрещенные вещества. Он прекрасно отработал в Ижевске. И сейчас следственный комитет ведет расследование, ведь это могло быть отравление. 

По сути, это всего лишь предположение, но отчасти его поддерживает тот факт, что на похоронах Кирилла человек в толпе крикнул: «Кирилл, мы отомстим за тебя, кто это сделал будет наказан. Все ответят за это!», — об этом писали многие СМИ, присутствовавшие на церемонии прощания. 

Роберт Елизарьев, друг Децла, также считает, что рэпер умер не своей смертью: 

Я до сих пор не верю, что это просто сердечный приступ. Кирилл никогда не жаловался на здоровье. Эта смерть не была естественной. Его могли устранить. Никогда не думал, что буду навещать его на кладбище. 

Главные вопросы, которые следует задать — есть ли у вас какие-то доказательства и кому это могло быть выгодно? Без доказательств это всего лишь мнения частных лиц. 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Децл Шкаф
Yanix, Децл, Bigg (V-Style), Def10 - 33 (Remix)
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я