Журналист собирает деньги на фильм о Децле. Ему нужно 3 500 000 рублей 18 февраля 2019, 16:35

Журналист собирает деньги на фильм о Децле. Ему нужно 3 500 000 рублей

«Я не хочу, чтобы человек, пожертвовавший успешной карьерой, лишь бы не иметь ничего общего с этой медиаблевотиной, был так бессовестно использован ей после своей смерти.»

Журналист Роман Супер объявил сбор средств на свой фильм о Кирилле Толмацком.Для производства фильма Роману необходимо три с половиной миллионов рублей. На данный момент собрано уже 60 000. Если у вас есть желание поддержать этот проект — вам по ссылке

«Я хочу снять документальный байопик о Кирилле Толмацком, чтобы рассказать себе и вам о том, кем на самом деле был рэпер Децл, какие взгляды он разделял и в какой России мечтал жить. Я хочу по-человечески, без телевизионных криков и скандалов, рассказать историю самого недооцененного русского артиста, который попробовал сделать не так как все, а по-своему», — пишет Роман.  

Достойное начинание — и, вполне возможно, за 42 дня собрать требуемую сумму — вполне реально. А вы бы хотели посмотреть фильм о Децле? 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Децл Шкаф
Yanix, Децл, Bigg (V-Style), Def10 - 33 (Remix)
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я