Рэпер Ганвест рассказал, как его не взяли на Black Star и он... устроился работать к ним в магазин 15 марта 2019, 17:02

Рэпер Ганвест рассказал, как его не взяли на Black Star и он... устроился работать к ним в магазин

Ход, которого не ожидал никто

В новом выпуске шоу [ПО СТУДИЯМ] рэпер из Казахстана Ганвест рассказал о «казахском флоу», безумных фанатах, как он пишет треки и как продвигает их, Тиме Белорусских и Скриптоните, схожести с Lil Peep и многом другом. 

Отдельного упоминания стоит история о том, как Ганвест пытался попасть на Black Star. 

Я приехал на кастинг Молодая Кровь Black Star. Я очень хотел в Black Star. Все тогда хотели в Black Star, потом что думали, что Black Star это очень круто. 

Тогда я горел мечтой, желанием попасть туда, приехал с девочкой, она пела, а я читал рэп. Ну, не оценили, не услышали, не поняли таланта пацана, не поверили в меня. Я не расстроился, типа — ой, всё, я завязываю с музыкой, меня никто не любит. Наоборот, когда тебе говорят «нет», у тебя появляется стимул делать дальше и доказать им, что вы потом пожалеете, что не взяли. 

Я пошёл ва-банк, когда меня не взяли на Black Star через кастинг, и я такой: устроюсь к ним в магазин работать! Ты просто уже как сотрудник имеешь право попасть в офис, и я там технично с флешкой приходил — ну слушай, послушай. Я год проработал, а они — ой, слабо, ну, мы подумаем. Короче, не сработала моя схема.      

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я