​«Я попытался пристрелить его»: Kodak Black заявил, что ударил Sticky Fingaz и заставил его бежать 18 марта 2019, 11:51

​«Я попытался пристрелить его»: Kodak Black заявил, что ударил Sticky Fingaz и заставил его бежать

Возможно, это самая нелепая разборка старой и новой школы хип-хопа

На выходных Kodak Black провел инстаграм-трансляцию, во время которой неожиданно рассказал о своем неудачном знакомстве с Sticky Fingaz. По его словам, участник Onyx однажды оказался в его гастрольном автобусе, и ему сразу не понравилась «старческая энергетика» рэп-ветерана.

Далее в видео Кодак хвастается тем, что ударил Sticky Fingaz по лицу и якобы едва не пристрелил его. А одна из главных причин предполагаемого конфликта — молодому рэперу не понравилось, как участник Onyx танцевал и вел себя:

Мне не понравилась его старческая энергетика, потому что мне вообще особо не нравятся старики. Я ребенок 90-х, я не уважаю никого из вас. Я вообще не знаю, зачем мой кузен впустил его. Мне не понравилась эта энергетика из 70-х, 80-х, неважно из какого он там поколения… Я ударил его прямо по роже. Затем я схватил его сумку и выбросил ее. У него оказался пистолет… Но когда я попытался пристрелить его, оказалось, что его пушка ненастоящая. Я подумал: «Мэн, какого хрена?» В итоге он бросился бежать. Этот ниггер просто актер.

Сам Стики пока никак не комментировал ситуацию. Вполне возможно, что все было совсем не так, как описывает Кодак.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я