​Дочь покойного Prodigy выпустила дебютную песню. Она звучит как приятный привет из 90-х 20 марта 2019, 12:50

​Дочь покойного Prodigy выпустила дебютную песню. Она звучит как приятный привет из 90-х

А вчера девушке исполнилось 20 лет!

Santana Fox – дочь Prodigy, покойного участника Mobb Deep. Вчера она отметила свое 20-летие и в честь этого события выпустила свой дебютный рэп-трек «Love Will Be The Death».

Приятный тембр, мелодичный бит и размеренное повествование – все это будто переносит нас на лет 20 назад, во время классического нью-йоркского рэпа. Сразу видно, какую музыку Сантана слушала в детстве. Впрочем, когда твой отец – легенда хип-хопа 90-х, сложно ожидать треков в стиле Лил Пампа или Янг Тага.  

А вот что она сама говорит о своей дебютной работе:

В честь своего 20-го дня рождения я наконец решилась выпустить свою первую песню. Я написала ее после того, как была в чрезвычайно токсичных отношениях, одновременно борясь с потерей своего отца и бабушки… Я думала, что никогда не найду выход. Наркотики. Абьюз. Ненависть. Страх. Чувство вины. Возмущение. Страсть. Я была зла на весь мир… Но в итоге я поняла, что постоянное саморазрушение – это не выход. И вот я здесь, уже больше года я не состою в отношениях и свободна от всякого дерьма. Теперь пришло время, чтобы мой голос услышали.

Prodigy скончался 20 июня 2017 года, на протяжении долгих лет борясь с cерповидноклеточной анемией. А в прошлом году Havoc сообщил, что работает над новым альбомом Mobb Deep вместе с семьей покойного друга. Правда, с тех пор точной даты релиза так и не появилось.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Troy Ave, Raekwon, Noreaga, ProdigyNew York City
Prodigy, AlchemistDough Pildin
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я