​Децл посмертно получил премию за вклад в развитие хип-хопа. Награду принял его отец 9 июня 2019, 00:13

​Децл посмертно получил премию за вклад в развитие хип-хопа. Награду принял его отец

«Он творил, не требуя ничего взамен» — так Кирилла представил телеканала во время ролика-анонса

8 июня состоялась ежегодная премия «Муз-ТВ», на которой тарелки традиционно получали одни и те же лица. Но на этот раз телеканал решил вспомнить о Децле и вручить ему посмертную награду.

Кирилл был удостоен премии за вклад в развитие хип-хопа. За тарелкой на сцену вышел его отец, Александр Толмацкий. Во время своей речи он поблагодарил «Муз-ТВ» за память и выразил сожаление о том, что церемонию не смогли посетить мать и сын Децла.

К сожалению, Ирина сегодня не смогла прийти, и Тони, к сожалению, нет с нами. Но в зале есть брат и сестра Кирилла. Вообще, канал «Муз-ТВ» это фактически его дом, он здесь родился. Любите друг друга, всегда говорите свои слова родителям и никогда не ругайтесь ни с кем.

В недавнем интервью Александр Толмацкий также заявил, что жена Децла пытается «стереть память» о нем. А в конце мая Тимати сделал трибьют Кириллу на шоу «Песни».

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Децл Шкаф
Yanix, Децл, Bigg (V-Style), Def10 - 33 (Remix)
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я