​Американский музыкант сообщил, что Noize MC работает над англоязычным альбомом 26 июня 2019, 14:23

​Американский музыкант сообщил, что Noize MC работает над англоязычным альбомом

Интересно, кто из западных звезд появится на релизе?

На днях Пол Сандовал, лидер группы P.O.D., опубликовал совместную фотографию с Noize MC. Главной интригой стал даже не сам снимок, а сопровождающая его подпись:

Спасибо моему братану Noize MC, что позвал меня. Мы сняли клип на совместный трек для его первого англоязычного альбома.

Таким образом, Пол достаточно открыто намекнул на то, что прямо сейчас Нойз ведет работу над новым альбом, который будет его первым релизом на английском. К тому же прямо сейчас Иван находится в туре по США.

Напомним, что в 2016 году Noize MC выпустил трек «Lenin Has Risen», который должен был войти в готовящийся тогда англоязычный EP. С тех пор информации о релизе так и не появилось, однако сейчас процесс, кажется, сдвинулся с мертвой точки.

Для начала остается дождаться совместного клипа Noize MC и P.O.D. А если вы вдруг забыли, что это за группа, предлагаем освежить в памяти их главный хит.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Noize MC, AstronautalisHard Reboot
Noize MCCome $ome All
Apofeoz Orkestra. Noize MCБестолковый День
Noize MC, Вася ВасинРок это кал
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я