«Его песни несут чушь»: родительский комитет пожаловался на Егора Крида, а тот дал расписку, что не будет ругаться 19 ноября 2019, 13:15

«Его песни несут чушь»: родительский комитет пожаловался на Егора Крида, а тот дал расписку, что не будет ругаться

Ну хоть сатанизм не нашли!

Что ни день — то новые скандалы и интриги вокруг Егора Крида. Буквально вчера стало известно, что эксперты Роскомнадзора, считающие рэп сатанинской музыкой и пытавшиеся запретить Егора Крида, были отстранены от работы. 

Теперь настало время тюменского родительского комитета — его представитель Эдуард Коргожа пожаловался на Крида в прокуратуру. 

Я обратился в прокуратуру, чтобы на концерт Егора Крида не пускали несовершеннолетних, потому что такие песни слушать детям противопоказано. В прокуратуре приняли мое обращение и даже ответили. Но речь не о матерках, а о том, что его песни несут чушь. 

Какие песни по мнению Эдуарда несут не чушь а доброе, вечное и светлое, неизвестно. Зато известно, что прокуратура обратилась к Егору, и тот гарантирует, что не будет материться со сцены, а все ругательства заменит на более пристойные выражения. 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я