​Дочь рэп-магната Suge Knight, осужденного на 28 лет, поделилась его фото из тюрьмы 19 декабря 2019, 09:35

​Дочь рэп-магната Suge Knight, осужденного на 28 лет, поделилась его фото из тюрьмы

Небольшой взгляд на то, как живется за решеткой некогда одному из самых влиятельных людей в хип-хопе

Пару дней назад Arion Knight, дочь скандального рэп-бизнесмена Шуга Найта, поделилась совместной фотографией с отцом. Она была сделана в тюрьме, куда она приехала навестить его перед Рождеством.

На ней Шуг одет в голубую тюремную робу и темные очки. А сама дочь намекнула в описании к снимку, что ее отец не унывает за решеткой: «Он все еще в порядке».

В прошлом году Suge Knight был приговорен к 28 годам за убийство, которое произошло во время съемок фильма «Голос Улиц» (Straight Outta Compton) в 2015 году.

Suge Knight неоднократно привлекался к ответственности. Поклонникам рэп-музыки он известен как сооснователь лейбла Death Row, главным артистом которого был Тупак Шакур. В 90-е Шуга не раз называли «самым опасным человеком в хип-хопе», и именно он был за рулем черного BMW, в котором был застрелен 2Pac.

Последний факт, вместе с не самой чистой репутацией, заставил некоторых поклонников строить теории о том, что именно Найт заказал убийство Тупака. Однако никаких доказательств этому приведено не было.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я