​Мама The Notorious B.I.G. рассказала о наследии своего сына: «Я чрезвычайно горжусь его достижениями» 17 января 2020, 09:07

​Мама The Notorious B.I.G. рассказала о наследии своего сына: «Я чрезвычайно горжусь его достижениями»

Для нее было честью узнать, что ее сын попадет в Зал славы рок-н-ролла

На этой неделе стало известно о том, что The Notorious B.I.G. станет членом Зала славы рок-н-ролла. Мы уже показывали вам очень эмоциональную реакцию Diddy, а теперь своими чувствами поделилась и мама покойного рэпера.

66-летняя Волетта Уоллес дала небольшой комментарий изданию Billboard. Она призналась, что очень гордится своим сыном, несмотря на то, что его давно нет с нами.

Как мать, я чрезвычайно горжусь его достижениями. Знаете, я все еще вижу в нем юношу, и жаль, что его нет с нами, чтобы увидеть все своими глазами. Но это невероятная честь, и, будучи его мамой, я в восторге.

Также Волетта рассказала о наследии, которое Бигги успел оставить после себя:

В большинстве его песен только правда. Они могут быть жесткими, а их язык может показаться неприличным, но он был честен. В его карьере не было ни капли фальши. Думаю, это потрясающе, что столь молодой человек смог отразить такую искренность в своих треках.

The Notorious B.I.G. успел записать два сольных альбома, оба из которых стали классикой хип-хопа: «Ready to Die» и «Life after Death», релиз которого состоялся спустя 16 дней после его смерти.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я