Трагедия в Техасе - пули в ответ на рифмы 4 октября 2006, 08:56

Трагедия в Техасе - пули в ответ на рифмы

Полиция техасского городка Халтом-сити выписала ордер на арест 18-летнего Сэмуэла Джонса, который обвиняется в убийстве 17-летнего Кристофера Смита. Как сообщается, убийство произошло в ходе рэп-баттла, который перерос в потасовку

Полиция техасского городка Халтом-сити выписала ордер на арест 18-летнего Сэмуэла Джонса, который обвиняется в убийстве 17-летнего Кристофера Смита. Как сообщается, убийство произошло в ходе рэп-баттла, который перерос в потасовку.

Свидетели заявили, что Смит и Джонс были знакомы друг с другом и не первый раз являлись соперниками в подобных баттлах. "Парни не очень-то любили друг друга", - заметили в полиции.

Последний их баттл выпало начинать Смиту, будущей жертве. Джонс выслушал его фристайл и начал свой, а для большей убедительности направил на соперника пистолет.

На какой-то момент Джонс навел оружие на одного из наблюдавших за действом. Смит воспользовался этим и набросился на противника. Началась честная драка, в которой Смит одержал верх. Однако, когда потасовка закончилась и Крис Смит стал собирать свои вещи, разбросанные по полю брани, Сэм Джонс поднялся и выстрелил ему в голову.

Согласно письменным показаниям свидетелей, Смит еще за неделю до смерти обращался в полицию с заявлением, что Джонс угрожает его убить. Но полиция не нашла достаточных свидетельств, чтобы предъявить тому обвинения.

 

Обсудить


data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я