Погибший охранник заслонил Busta Rhymes от пули 6 февраля 2006, 16:08

Погибший охранник заслонил Busta Rhymes от пули

А в съемках были задействованы все, чьи голоса звучат на этих ремиксах. Это: Missy Elliott, Mary J. Blidge, DMX, Papoose, Rah Digga, Lloyd Banks, Шон Diddy Комбс, Raekwon и звезда мирового бокса Рональд "Уинки" Райт

Прошли почти сутки с нападения преступников на съемочную площадку, где снимался клип Busta Rhymes'a, но значительно внести ясность в происшедшее не удалось.

Напомним, что студию Kiss The Cactus Productions, где проходили съемки видеоклипа, обстреляли из автомата Калашникова; при этом погиб телохранитель, 29-летний Израель Рамирес.

В момент нападения на сцене находилось около 200 человек. Сам Busta Rhymes в в это время тоже был в помещении. Возможно, там же присутствовали и другие звезды.

Дело в том, что клип снимался на композицию "Touch It". На прошлой неделе Busta выпустил сразу три ремикса на этот трек с долгожданного альбома "Big Bang". А в съемках были задействованы все, чьи голоса звучат на этих ремиксах. Это: Missy Elliott, Mary J. Blidge, DMX, Papoose, Rah Digga, Lloyd Banks, Шон Diddy Комбс, Raekwon и даже звезда мирового бокса Рональд "Уинки" Райт.

За несколько минут до нападения Busta Rhymes находился в приподнятом настроении, и делился с корреспондентом, как его радует возможность снимать свой клип с лучшими из лучших. Подумать только, какое количество звезд хип-хоп и R&B сцены могло пострадать, сложись обстоятельства немного иначе.

Руководство лейбла Баста Раймса Interscope пока никак не комментирует случившееся.

6 февраля, 19:35

По последней информации, свидетель заявил, что преступник стрелял именно в Busta Rhymes, а 29-летний телохранитель Израель Рамирес, в чьи обязанности входило охранять Басту и перевозить его драгоценности, закрыл рэппера от пули своим телом.

По словам того же источника, перестрелка стала результатом какой-то ссоры, вспыхнувшей внутри студии и продолжившейся за ее пределами. Busta Rhymes и его телохранитель находились перед входом в студию, когда раздались выстрелы.

По информации таблоида New-York Post полиция ищет Tony Yayo, который после разговора на повышенных тонах вместе с группой людей покинул студию незадолго до начала стрельбы.

Мы будем держать вас в курсе подробностей этой истории, следите за обновлениями.


5.02.2006 - Покушение на Busta Rhymes: выстрелы прервали съемки

3.01.2006 - Obie Trice получил на новый год пулю в голову


data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я