Децл: "Борода Кончиты похожа на бороды ребят из Вlack Star" 20 мая 2014, 12:20

Децл: "Борода Кончиты похожа на бороды ребят из Вlack Star"

Интервью Кирилла Толмацкого всегда интересно читать.

Вот свежее: для челябинского сайта "Хорошие новости". Полностью с текстом можно ознакомиться здесь, а мы приводим самые любопытные цитаты оттуда.

Про дреды. Побриться налысо — это значит, вступить в стадию послушания. В армии бреют налысо. Там что надо? Выполнять команды. В буддизме монахи тоже следуют некому обету. В тюрьмах то же самое. А если вспомнить, на Руси у женщин волосы должны были быть ниже щиколотки. Это считалось полной защитой. У мужиков тоже волосы были длинными, и борода обязательно должна была быть. А дреды – это, по сути, антенны, которые принимают на себя энергию.

Про Евровидение. Мне по фигу. Кончита и Кончита. У нее, кстати, борода похожа на бороды ребят из Вlack Star: Тимати и L One. Я, вообще, прикололся. Подумал, ничего себе, у ребят новый чувак в тусе появился. Жалко Кончите еще монобровь не сделали, так бы еще круче было. Я воспринимаю это с долей юмора. Нормальные люди на это не реагируют.

Про Тупака. (В детстве) я слушал совсем другую музыку: хардкор, хэппи-рейв, Prodigy. Не особо разбирался, просто все модненькое поглощал, а рэп не воспринимал, потому что не понимал языка. А сосед мой из Зимбабве одну и ту же кассету ставил каждый день. Весь год на пролет он слушал только Тупака, и тогда это вызывало рвотный рефлекс. Потом я приехал в Москву, увидел, что у нас есть команда Da Boogie Crew. Помнишь: "Вы хотели пати? Ну, нет вопросов, нате". Я подумал, что надо идти к ребятам учиться. Изначально я хотел танцевать. Нас тренировал Моня — это танцор из группы Вad Balance. Было прикольно в том возрасте приходить в клуб и уметь модно танцевать. С 2000 по 2004 годы, вообще, время было золотое.

Про права. Гаишники меня лишили прав. Теперь мне приходится возить сына на такси. В день милиции я выпил 50 грамм коньяка… Это еще одна проблема. У нас ведь всех чешут под одну гребенку, а в стране должен быть индивидуальный подход. К каждому. Хочется, чтобы полицейские были интеллигентными, чтобы они имели чувство такта и умели вежливо общаться. Но сейчас культурные ценности сильно подорваны. Весь этот псевдопатриотизм… У всех чиновников дети ведь за границей учатся! А они дрючат обычных людей, тех, кто ни разу никуда дальше своей страны не уезжал. И рассказывают им, как там, в Европе, плохо живется. К счастью, я понял, что границы — это ничто. И языковой барьер тоже. Мы все одинаковые, живем на одной круглой планете.

Про высшее образование. Я никогда не учился в университете, о чем сейчас жалею. Если бы я тогда пошел в институт, меня бы там просто порвали. Да, у меня не было многих моментов, которые были у обычных людей. Зато была куча других событий. Я уже в 17 лет ездил в тур с Дельфином по всей России.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Децл Шкаф
Yanix, Децл, Bigg (V-Style), Def10 - 33 (Remix)
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я