Новостной блок: 09.06.2014 9 июня 2014, 23:55

Новостной блок: 09.06.2014

Подборка новостей за 9 июня

Jake One о создании бита «The Funeral»

Популярный продюсер Jake One поделился деталями создания бита для композиции 50 Cent «The Funeral», выделяющейся среди остального материала на альбоме «Animal Ambition: An Untamed Desire To Win», который, к слову, уже доступен для покупки. Джейк ориентировался на звучание альбомов ScHoolboy Q и пытался сделать нечто подобное: с мрачной, гангстерской атмосферой. Посадив дочку на колени, он также разобрал весь процесс по частям, сделав акцент на каждом элементе.

50 Cent объявил дату выхода «Street King Immortal»

Возвращаясь к предыдущей новости, 50 Cent наконец анонсировал дату релиза долгожданного, много раз откладывавшегося «Street King Immortal», теперь запланированного на сентябрь. Если верить словам самого Фифти, новый лонгплей был готов ещё до «Animal Ambition», которому, к слову, прогнозируют тираж всего в тридцать пять тысяч за первую неделю.

Childish Gambino и Chance The Rapper выпустят EP

Уже имея в арсенале несколько совместных треков, вчера неразлучные товарищи Chance The Rapper и Childish Gambino представили полную версию «The Worst Guys» на нью-йоркском фестивале «The Governor’s Ball», содержащую куплет Chano. Не прошло и дня, как Дональд Гловер путём сообщения в «Twitter» анонсировал мини-альбом. Видимо, это и есть тот самый проект, обещанный в одном из интервью. Или же нет? Кто знает, вдруг ближе к концу года нас ожидает очередная пластинка неугомонного Гамбино.

SZA готовит новый проект и снимает короткометражные фильмы

В новом интервью с «Complex TV» подписантка «Top Dawg Entertainment» поделилась намерением выпустить короткометражные фильмы, соответствующие атмосфере, царящей на её альбоме «Z», назвала в качестве своего идола легендарную Lauryn Hill из The Fugees и объявила название следующего релиза (в котором, в принципе, трудно было сомневаться) — «A».

Новости из стана новичка «Def Jam» и надежды белого рэпа

Logic отменил EP и сказал, что полноценный альбом под полным продюсерством No I.D. уже готов, а фитов в стандартном издании не будет совсем.

Секретный альбом
Frank Ocean

Одна из самых интересных и ожидаемых пластинок, похоже, появится так же неожиданно, как недавно появилась у Beyoncé. Даже название нашли — «Palabra». И приблизительную дату — где-то в июле. Интриги добавил продюсер Hit-Boy, опубликовавший и удаливший сниппет композиции «No Such Thing As White Jesus», записанной совместно с Nas. Да-да, именно этот трек когда-то потерял продюсер. Но тут Оушен, скорее всего, выступает гостем. Пока что ко всему лишь догадки, подробности узнаем на фестивале «Bonnaroo».

Vic Mensa исполнил известную песню Gorillaz с самим Деймоном Албарном

А вы думали, что попадание в список «XXL Freshman Class 2014» ничего не значит? Исполнить трек «Clint Eastwood» вместе с Деймоном Албарном на свой двадцать первый день рождения — «achievement unlocked». Vic действительно отпраздновал шикарно: надел лосины, украл волосы у Криса Брауна и зачитал новый, очень интересный трек.

Cam'ron рассказывает о новых путях заработка в музыкальной индустрии

В недавнем интервью с Тимом Вествудом разговор зашел о современных способах заработка денег за счёт своего музыкального творчества, в начале которого Camсразу же отметил, что на сегодняшний день эта задача значительно усложнилась, а все потому, что нынешнее поколение считает ненормальным платить за музыку. «Недостаточно просто записать качественный материал, нынешнее поколение всё равно найдет способ заполучить твоё творчество бесплатно, потому записи должны быть для них чем-то стоящим того, чтобы они потратили на это деньги». Помимо этого, представитель Dipset отметил, что его отсутствие за последние три года вовсе не значит, что он отдыхает. Напротив, новый материал уже на подходе, и он вернулся на съемочную площадку. При поддержке своих друзей Куин Латифы и Шакима, Cam'ron принял участие в съемках трех фильмов: «Percentage», который уже вышел в прокат , «Cousin Bang» и «Killa Season 2».

Lil Boosie рассказывает о жизни без наркотиков

Три месяца назад, после своего долгожданного освобождения, Lil Boosie сразу же отметил, что он больше не употребляет наркотики и обещал окружить себя более позитивными людьми. Прошло достаточно времени, и, судя по его словам в разговоре с ведущими радиостанции «97.9 The Beat», он действительно реабилитировался. Более того, он регулярно проходит тесты на содержание в организме того или иного препарата. «Каждый раз покидая город, я обязан пройти тест, то же самое происходит по моему возвращению. Теперь я заключаю многомиллионные сделки, и я должен соответствовать этому. Я просто балдею от своего способа заработка, я стал более умным и мудрым».

Boosie также отметил, что пока он пребывал за решеткой, фанаты присылали ему деньги, в то время как многие его партнеры и друзья этого не делали. «Да, люди с самых разных городов, мои фанаты. Я написал кучу ответных писем, но, к сожалению, некоторым ответить так и не успел. Были дни, когда мне приходилось отписывать по 100 писем за ночь. Многие думали, что я больше не вернусь, люди говорили о том, что смертная казнь неизбежна».

Nipsey Hussle о грядущем альбоме

До того, как Nipsey Hussle исполнил несколько своих хитов на сцене «Hot 97 Summer Jam», за кулисами зашла речь о его предстоящем альбоме «Victory Lap», в котором, как отмечает сам артист, он не только старался оставить прежнюю атмосферу релизов, но и показать свой творческий рост: «Звучание песен изменилось, но концепция и тематика записанного материала осталась прежней. Думаю, я немного продвинулся в достижении поставленных задач по сравнению с прошлогодней работой. Мой посыл не изменился». А на вопрос журналистов о том, на какой релиз будет похож «Victory Lap», Nipsey ответил: «Bullets Ain't Got No Names (Volume 2)», и «Marathon» вперемешку с элементами из «Crenshaw». Точная дата релиза альбома все еще неизвестна.

Один из приближенных 50 Cent был арестован по делу кражи цепи Slowbucks

После того, как Slowbucks и его адвокат заявили о намерении провести расследование по делу кражи цепи на сцене «Hot 97 Summer Jam» во время выступления 50 Cent и G-Unit,один из приближенных Фифти по имени Mikey Fingers был арестован. Имя последнего засветилось в «Твиттер»-записи некоего Mike Lighty, передававшего привет Slowbucks’у за то, что тот подал заявление в полицию на Mikey Fingers, также известного как Tio. Lighty писал и о том, что сам Slowbucks и его друзья говорят о наркотиках, убийствах и группировках, но продолжалось это до тех пор, как обстановка на улицах стала накаляться. Все эти записи чуть позже были удалены, Slowbucks же стал писать о том, что он нынче бизнесмен, а, значит, суд будет не криминальным, а государственным.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Аудио в тему

Chance The RapperIsrael (Sparring) feat. Noname Gypsy
Action BronsonBaby Blue (feat. Chance The Rapper)(Prod. Mark Ronson)
50 Cent, Men In My Head«Century Love»
Smoke DZA, A$AP Rocky & Cam'ronErr Thing Valid (Remix)
Cam'Ron, Wiz Khalifa & Smoke DZATouch The Sky
Chance The Rapper & The Social ExperimentNo Better Blues
Childish GambinoCandler Road
Fredo Santana, Childish GambinoRiot
SZAMoodring
Tony YayoPass The Patron (Feat. 50 Cent)
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я