Новостной блок: 24.06.14 24 июня 2014, 21:07

Новостной блок: 24.06.14

Gucci Mane: «С меня микстейп в месяц»

Вы наверняка знаете, что Gucci Mane будет находиться под тюремным заключением до 2016 года, и, несмотря на это, лейбл «1017 Records» продолжает сливать его новый материал. Недавно состоялся релиз трилогии «World War 3D», на подходе альбом «Trap House 4», казалось бы, вот-вот подойдет предел, и лейблу будет нечего представить, но не все так, как кажется. На прошедшей неделе Gucci Mane заявил о своем намерении сливать по микстейпу каждый месяц, вплоть до срока возвращения домой. Если верить словам GuWop, то нас ждет целых 17 микстейпов.

Rick Ross побоялся за свою жизнь

На прошедших выходных глава «Maybach Music Group» должен был выступить в Детройте на фестивале «Summer Jam», но произошла неприятная ситуация: 100 человек поджидали Росса у входа на концерт. Опасаясь за свою жизнь, Босс незамедлительно покинул город. Позже выяснилось, что виной тому стал Trick Trick, который просто-напросто не дал Rozay выступить. Сообщается, что в прошлый приезд Офицера Рикки Trick Trick ограбил его автобус. Пострадавший ситуацию не комментирует.

The Game о воссоединении G-Unit

«Хочу поздравить 50 Cent с удавшимся воссоединением G-Unit. Я искренне рад за своих бывших коллег, в частности за Young Buck, он единственный из группы, с кем я до сих пор остаюсь на связи», — заявил The Game в интервью с «DJ Skee».
Ещё интересная информация: он написал дисс на Lil Durk, но не слушал ни одной его песни.

В ScHoolboy Q стреляли, а он в ответ

18 июня в Денвере после благотворительного концерта Groovy Q, Nas и Flying Lotus в амфитеатре «Red Rocks» произошло вооруженное нападение на первого из перечисленных исполнителей, который находился на парковке.
В общей сложности 5 человек были в обстрелянном автомобиле, который вскоре покинул место преступления. ScHoolboy стрелял из пистолета в ответ, но не попал. Транспортное средство остановили только в нескольких кварталах от зоны перестрелки. Q задержала полиция для допроса, но вскоре отпустила. Трое раненых не получили опасных для жизни травм. Q остался цел и невредим. Представители полиции считают, что перестрелка не относилась к бандам.

Проблемы не покидают DMX

Бывшая жена DMX вызвала его в суд, дабы восстановить выплату алиментов. Теперь он обязан выплачивать ей $10.000 для покрытия расходов на четверых детей, плюс $5.000 на «другие» траты супруги. Избежать выплат рэперу не удастся, так как деньги будут сниматься по чекам.

Pharrell получит свою звезду на «Аллее славы»

2015 год вновь станет успешным для известного музыканта — Pharrell Williams получит свою звезду на легендарной голливудской «Аллее славы». Также туда попадут Pitbull, Уилл Феррелл и другие.
«Мы считаем, что новые артисты, которые попадут на «Аллею славы» наиболее хорошо отражают нынешнее состояние медиа-культуры и станут отличным дополнением к уже находящимся там именам», — сказала Maureen Schultz из комитета по выбору людей для так называемой «Walk Of Fame».
data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Аудио в тему

Fat TrelBRRRR (Feat. Wale & Rick Ross)
Gucci ManeStill Sellin' Dope (Remix) [ft. Fetty Wap & Lil Reese]
Snoop DoggI'm Ya Dogg (feat. Kendrick Lamar, Rick Ross, Charlie Wilson)
The Game Ambitionz Of A Rida (Feat. DeJ Loaf)
Nipsey Hussle1 Hunnit A Show (Feat. Rick Ross)
Migos & Rick RossBlack Bottles
The Weeknd, ScHoolboy Q & Rick RossOften (RemiX)
Game, Lil Wayne & Chris BrownFuck Yo' Feelings
Game, Jeezy, Kevin GatesBlack On Black
Gucci ManeLil Dudes
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я