Кто такой Вандер Фил, новый артист Black Star? 14 июня 2017, 09:48

Кто такой Вандер Фил, новый артист Black Star?

5 фактов о новом артисте лейбла Black Star

В начале июня новый артист лейбла Black Star Вандер Фил отыграл свой первый концерт в Москве в клубе «Мотель». Как это было вы можете посмотреть в коротком видео, ну а мы расскажем вам, кто же все-таки такой Вандер Фил.

1. За псевдонимом скрывается Филипп Крамаренко, двадцатилетний уроженец г.Харьков, Украина. На формирование артиста повлияло  творчество Децла, также Фил вдохновлялся работами Pharrell Williams.

2. Первые свои работы Фил выкладывал под ником Ph1lonemillion

3. В 2014-м снимет свой первый клип «Снова одни» который сам и режиссирует. А в октябре 2015-го появляется клип EVA (тот самый который был перезалит в этом году с небольшими изменениями уже под лейблом Black Star). Летом, перед своим концертом Фил снимает короткое репрезентовое видео, где сотрудничает с командой Rndm Crew и режиссером Алексеем Рожковым, известным по своим видео для хип-хоп артистов Кравца, Гуфа и др.

4. Помимо музыки Вандер Фил - co-founder бренда @fashioncriminalndn, его одежду можно увидеть на моделях и известных американских исполнителях.

5. На крупный лейбл Вандер Фил попал победив в международном кастинге “Молодая Кровь: за бугром”, который был организован специально для всех русскоязычных исполнителей проживающих не в России в зимой 2017-го.

comments powered by Disqus




0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я