​Cardi B – первая девушка-рэпер за 20 лет, чья песня стала хитом №1 в США 26 сентября 2017, 08:15

​Cardi B – первая девушка-рэпер за 20 лет, чья песня стала хитом №1 в США

Историческая… ну вы поняли

В начале лета Cardi B выпустила бэнгер «Bodak Yellow», переиграв песню Kodack Black «No Flockin» – отсюда и название.  А дальше ее карьера быстро разделилась на до и после. Экстравагантная доминиканка из Бронкса, начавшая как стриптизерша и инстаграм-модель, за несколько месяцев стала новой героиней в рэпе.

Сегодня песня «Bodack Yellow», у клипа на которую уже больше 170 миллионов просмотров, достигла первой строчки главного американского чарта Billboard Hot 100. Таким образом, теперь ее официально можно назвать главным хитом США.

Последний раз такое удавалось Лорин Хилл с ее синглом «Doo Woop (That Thing)» в 1998 году. А саму Карди уже успела поздравить Ники Минаж, по сути главная рэперша в индустрии за последние 10 лет. «Мои поздравления землячке из Нью-Йорка с рекордным достижением! Барди, это единственное, что важно! Наслаждайся этим моментом», – написала Ники у себя в твиттере.

Надеемся, их совместная песня – лишь вопрос времени.

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я