Cardi B якобы занялась сексом с Offset в прямом эфире. А потом сказала, что пошутила 27 декабря 2017, 08:23

Cardi B якобы занялась сексом с Offset в прямом эфире. А потом сказала, что пошутила

Жаль, нет номинации за самый глупый пиар-ход – победитель был бы очевиден

В октябре Offset сделал предложение Cardi B прямо во время концерта. С тех пор к паре было приковано внимание различных медиа, а недавно в сети появилось видео, где участник группы Migos якобы изменяет своей будущей жене.

На рождество Cardi B опровергла слухи об измене, заявив, что у них в отношениях все в порядке. А вчера вечером она запустила инстаграм-трансляцию, в которой она вместе с Offset имитирует секс.

Когда интернет заполонили реакции шокированных пользователей, рэперша призналась, что просто пошутила, но было уже поздно. Такой юмор мало кто оценил.

Исполнительницу хита «Bodak Yellow» начали попрекать не только за идиотский и грязный пиар-ход, но и за то, что подобное поведение совсем не сочетается со словами самой Cardi о том, что она хочет быть примером для молодых девушек.

Вот уж действительно достойная ролевая модель. Кажется, подобное поведение и чувство юмора может однажды сыграть с Cardi B злую шутку. 

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я