Everlast интервьюирует Рона Артеста
10 августа 2004, 15:14

Everlast интервьюирует Рона Артеста

"ЛеБрон Джеймс – открытие, большое открытие. Кармело Энтони тоже. Да, все они и Трейси МакГрейди, и Коуб Брайант, и Пол Пирс, и Ричард Гамильтон. Радует Дирк Новицки. Я слежу за успехами каждого, постоянно." - Рон Артест.

Everlast интервьюирует  Рона Артеста

Старейшина хип-хопа и звездный игрок Indiana Pacers делятся взглядами на музыку, баскетбол и Олимпийские Игры.

Настоящий воин. Так называют самого Рона Артеста, и такое же название носит его звукозаписывающий лейбл, планирующий выпуск этой осенью альбома “Allure”. Это будет не первый публичный показ музыкального таланта баскетболиста: его имя и треки уже мелькали в нескольких сборниках DJ Kay Slay. А пока 24-летний парень с острыми локтями и жестким взглядом, готовится выиграть титул лучшего нападающего  НБА в этом году, набирая по 18 очков за игру, для одной из лучших команд НБА, Indiana Pacers.

Что ж, посмотрим, как поведет себя парень известный миру как “Jump Around” и сможет ли звезда Восточного баскетбола пробиться в финал.

Е: Что сейчас в твоем DVD плеере?

РА: Мухаммаед Али “Greatest Fights”. Еще “Thrilla In Manilla”, “The Shock Up The World” с Сино Листоном и  “Rumble In The Jungle” с Джорджем Формэном. Кое-что из Роки Марсиано.

Е: Слушай, я фанат Лэйкерз, поэтому, как профи, ответь на вопрос, какой из О’ Нилов круче: Жермен или Шак?

РА: Ну…Шак – ведущий игрок НБА. Он, на данный момент лучший. А Жермен подходит к этому уровню.

Е: Отлично, уважим обоих. А когда ты рос, какие команда и игрок были любимыми?

РА: Команда – Chicago, игрок - B.J.Armstrong. Благодаря ему, игра стала мне интересной. Он играет с душой.

Е: Как часто возвращаешься в Квинсбридж?

РА: Только вчера вечером оттуда. А езжу частенько. У меня же и летняя, и зимняя лиги. Стараюсь помогать детям. Я все еще как-будто живу там. Люди не удивляются, когда видят меня, и это хорошо.

Е: А кто из подопечных тебя удивил?

РА: ЛеБрон Джеймс – открытие, большое открытие. Кармело Энтони тоже. Да, все они и Трейси МакГрейди, и Коуб Брайант, и Пол Пирс, и Ричард Гамильтон. Радует Дирк Новицки. Я слежу за успехами каждого, постоянно.

Е: Ну, со спортом все ясно. А как насчет такого модного выхода в кино? Когда мы сможем лицезреть твою персону на голубом экране?

РА: Надеюсь скоро, я жду достойных предложений. Вижу, что многие это делают и тоже хочу себя попробовать.

Е: А какая песня заводит перед началом игры?

РА: Я бы поставил “Infamous” Mobb Deep, трек 4 и трек 11 (“Eye For A Eye”, “Right Back At Ya”) с Nas и Raekwon. Еще, может, “Veteran’s Memorial”, из соло-альбома Prodigy.

Е: Какие планы на лето?

РА: Хочу взять отпуск и поехать на Олимпийские Игры. Понимаю, что и сам должен там играть, но раз пока не сложилось, просто посмотрю. Возьму с собой жену, детей. Хочу увидеть Афины, понимаешь?

Е: Если бы тренером был я, ты бы там играл.

РА: Спасибо.  

 





data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я