Релизы месяца: что слушать в октябре
3 октября 2014, 22:00 Авторы: Антон Анфиногентов, Иван Джеломанов, Борис Шейк

Релизы месяца: что слушать в октябре

Lil Wayne и T.I., L'One и Луперкаль, XX Fam и Ассаи, Flying Lotus и Run The Jewels. Что еще нужно для счастья?


L’One «Одинокая вселенная» 

6 октября • Треклист

«В моей голове есть некая альбомная трилогия. Она рассказывает о человеке, который хотел попасть в космос, для меня космос — это самый верх, в любом понимании. Благодаря "Спутнику" он взлетел и находится на орбите, скажем так. Второй альбом расскажет о моральном и физическом состоянии этого человека, который пребывает на этой орбите… Будут приоткрываться биографические факты, будет сказано то, что не было сказано на первом альбоме. Некие скелеты в шкафу будут присутствовать. Тема мотивации, которая проходила красной нитью сквозь "Спутник" там и останется. Будут, безусловно, и бэнгеры, будет этника. Попытаюсь сделать некий арт», — поведал L’One Афише-Волне.

Также читайте предположения нашего автора о будущей пластинке.


Tinashe «Aquarius» 

7 октября • Прослушать

Милая девчушка, которая начинала на подтанцовках Джастина Бибера, ударилась в музыку. Мы рады. Все при ней: секси-обложка, приятный голос, продакшн Mike Will Made-It и T-Minus, куплеты A$AP Rocky и ScHoolboy Q.


Flying Lotus «You're Dead!» 

7 октября • Прослушать

Умный хип-хоп-электронщик-новатор с запасом джазовых знаний и наркотиков, по его же словам, использовал все свои музыкальные связи, максимально углубившись в тему смерти. Подумал: «Окей, ты мёртв. Что дальше?»,— и родил оригинальный альбом. Жаль лишь то, что многие песни просто не попали на релиз: часть не вписывалась, часть забрал Кендрик. На пластинке появились K.Dot, Snoop Dogg, Thundercat и Captain Murphy (рэперское обличие Лотуса).


Vince Staples «Hell Can Wait» 

7 октября • Треклист

Дебютный релиз многообещающего новичка на Def Jam Records обещает быть как минимум интересным: великолепный куплет на треке с последнего альбома Common, синглы вкупе с клипами звучат свежо, а самому артисту точно есть, что рассказать. Ожидаются захватывающие истории о тяжёлом детстве, обилие панчлайнов и хорошие биты.


Game «Blood Money: Year Of The Wolf» 

14 октября • Треклист

Вообще, по идее, данная пластинка является компиляцией лейбла Blood Money, но Game там на каждом треке, поэтому большая часть населения этой планеты всё равно будет считать её сольной. Восемнадцать разнообразных композиций, под которые и вечеринку устроить можно будет, и позлиться на всех окружающих людей. По крайней мере, на это намекают абсолютно противоположные синглы: Bigger Than Me и Or Nah.


Gucci Mane «Trap God 3» 

17 октября

Присутствие Gucci Mane в каждом списке вам уже наверняка надоело, но что уж поделать, раз у артиста столько материала накопилось. Тем более серию «Trap God» фанаты очень любят: некоторые даже лучшей называют. Посмотрим, сумеет ли GuWop с такой-то продуктивностью повторить успех первых двух частей.


T.I. «Paperwork: The Motion Picture»

21 октября • Треклист

Перед каждым альбомом Сеть полнится сообщениями: «T.I. вернулся». А получается так, что он не уходил никуда: диски стабильно покупают, песни не теряют в качестве, гости первой величины. About The Money и No Mediocre выполнили чуть ли не полдела — очень наглые синглы, сдобренные участием новых звёзд Young Thug и Iggy Azalea. Пугают только невероятно большое количество фитов (Jeezy, Chris Brown, Pharrell, Usher, Nipsey Hussle, The-Dream…) и песня New National Anthem — такой попсы ещё поискать нужно. Скоро узнаем, остался ли он королём юга.


Logic «Under Pressure» 

21 октября • Треклист

Если ты записываешь релиз под присмотром No I.D., то плохим он получиться не может априори. Даже если это твой первый лонгплей, стараться придётся по максимуму. Вот Logic и решил, если верить его словам, ступить на новую ступень в своей карьере, создав концептуальный проект, поместив туда все переживания, мысли и опыт. Получиться должно как минимум занимательно.


Theophilus London «Vibes» 

27 октября • Треклист

Для завсегдатая парижской Недели мод обложку сделал Карл Лагерфельд, продакшн и куплет — Канье Уэст; пения добавил странный Jesse Boykins III, хорошей музыки — французский король техно Brodinski. Жаль, что в треклисте не оказалось песен Pinky & The Brain и Black Timberlands. Ожидают вас незатейливые композиции, от которых захочется смело пуститься в пляс где-то на яхте с моделями.


Future «Monster» 

28 октября

Если вы до сих пор не внесли Фьючера в топ своих рэперов, то это пора бы уже сделать, ибо «Honest» вышел ещё в апреле. Если вы не любите Metro Boomin, то вы, наверное, не слушали Days Before Rodeo и не читали эту статью. Итак, последний король автотюна и модный битмарь пишут микстейп. Ждём? Ждём.


Lil Wayne «Tha Carter V» 

28 октября

Если для жителей СНГ #CARTERVSEASON кажется долгим и скучным, то в США он идёт довольно успешно — только на прошлой неделе закончился масштабный тур «Drake vs Lil Wayne». Несмотря на то, что мы получили уже новых 4 трека (раз, два, три, четыре), ни один из них не тянет на главный сингл к последней части легендарной серии «Tha Carter». Будем надеяться, что Weezy F скоро потягается с A$AP Rocky и Kendrick Lamar крутизной, выпустив новый уличный хит.


Black Milk «If There’s A Hell Below» 

28 октября • Треклист

Несмотря на выпущенные в прошлом году No Poison No Paradise и Glitches In The Break, уроженец Детройта продолжает работать не покладая рук. Судя по вышедшим синглам, «If There’s A Hell Below» будет экспериментальным, но так даже лучше. Так глядишь и «Random Axe 2» не за горами.


Run The Jewels «Run The Jewels 2» 

28 октября • Треклист

После выпуска дебютного альбома тысячи слушателей по всему миру стали называть Run The Jewels лучшим дуэтом 2013 года. Уж не знаем, насколько они правы, но пластинка и вправду получилась очень сильной. Думаем, и во второй раз ветераны не подведут: будет больше клипов с избытком чёрного юмора, громких бэнгеров и, конечно же, многочисленных отсылок… ко всему подряд.


XX FAM «Небоскрёб»

Первый альбом от питерского коллектива с большим количеством участников обещает быть громким: стоит лишь на состав взглянуть да визуализацию Вопросов посмотреть. Обещают как спокойные композиции с джазовыми сэмплами, так и более злые — о политике, например.


Луперкаль

«Sarcasm»

середина октября


Разбор проблем общества, копание в окружающей серости, высмеивание моды, начитанность, выражающаяся потоком символом — главный участник активизировавшегося объединения Проект Увечье вряд ли отойдёт от устоявшейся тематики. Ищите свой город в расписании осеннего тура.

Come'n'Done

?

28 октября


Сome'n'Done — это питерская супергруппа, состоящая из мастеровитых и бывалых эмси Bess, Big D, Кажэ Обойма, Fike. Такой себе новый-старый Def Joint, раскачавший мышцы и опыт. Единственная выпущенная  песня — крепкий репрезент о формировании собственного движения.

Алексей Косов

«Человек будущего»

октябрь


Что будет на первой пластинке Алексея Косова сказать крайне сложно, но лейтмотивом творчества станет природа человека. Посмотрите трейлер, почитайте интервью с артистом и напишите свою гипотезу в комментарии.




comments powered by Disqus



Аудио в тему

FutureWhere Ya At (ft. Drake)
Ty Dolla $ignBlasé ft. (Future & Rae Sremmurd)
FutureNews Or Somthn
Gucci ManeStill Sellin' Dope (Remix) [ft. Fetty Wap & Lil Reese]
The Game Ambitionz Of A Rida (Feat. DeJ Loaf)
Bankroll FreshDope Boy Shit (Feat. T.I.)
Lil WayneAmazing Amy (Feat. Migos)
Lil Wayne,Used To (Feat. Drake)
Lil WayneFingers Hurting
Mavado, Future, Ace HoodI Aint Going Back Broke
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я