«Мне нравится парк Горького в Москве»: интервью с Everlast
8 июня 2016, 13:01 Авторы: Максим Задворнов

«Мне нравится парк Горького в Москве»: интервью с Everlast

Нам удалось перекинуться парой слов с Эверластом после его московского концерта. Не обессудьте за краткость, ведь она и сестра таланта, да и Эверласт спешил на концерт в Киев.

Ты далеко не первый раз в России – есть ли какие-то любимые места?

Да, я уже зачастил к вам и бываю здесь регулярно, практически  каждый год. Мне нравится Россия, Москва, поэтому я рад здесь быть. Поскольку я здесь не в первый раз, как ты верно заметил,  я действительно успел тут кое-что посмотреть. Если говорить о конкретном месте – мне очень нравятся ваши парки – парк Горького в Москве, например.  

А он чем-то отличается от парков в США?

Там есть похожие места, как, например, Центральный Парк в Нью-Йорке. Но здесь совершенно все по-другому, я здесь иначе себя ощущаю, другая атмосфера.

Есть ли различия, как тебя встречают твои поклонники в России по сравнению с первыми концертами здесь?

Да, я вижу, что каждый раз людей на концертах все больше и больше, а встречают всё теплее. Видишь, сегодня многие подпевали со мной. Все больше людей в России узнают меня и мои песни!

Раньше не знали?

Знали, но зато теперь все подпевают!

Известно, что ты когда-то  провел несколько месяцев под арестом за незаконное хранение оружия – а как сейчас ты относишься к оружию?

О, у меня есть коллекция оружия! Я иногда выезжаю на стрельбище, расположенное в холмах неподалеку. Ну, знаешь, есть специальные места, где можно спокойно пострелять, расслабиться, выпустить пар.

Сейчас модно возрождать группы, делать реюнионы легендарных проектов, или собирать супергруппы из звездных участников – может, ты планируешь возродить House of Pain или вернуться в La Coka Nostra?

Ни о чем таком речь пока не идет.

А если бы появилось такое предложение?

Мне интересно заниматься музыкой сейчас. Я не хочу заглядывать в будущее.

Какие музыкальные релизы за последний год ты для себя отметил?

Сейчас выходит очень много разного музыкального материала, много новых имен. Что-то я пропускаю, что-то слушаю,но чтоб кто-то прям запал в душу – такого еще не было. Все, мне пора бежать, мы должны ехать на наш следующий концерт.

Это который в Киеве?

Да, сорри, мы уже должны ехать, киевские поклонники уже ждут!




data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я