​Баттл Гуф vs Птаха: кто победит?
5 февраля 2018, 15:41

​Баттл Гуф vs Птаха: кто победит?

«Дружба — вообще нужно ли это понятие?»

В сентябре прошлого года случилось то, что невозможно было представить 10 лет назад, в начале той самой «хип-хоп революции», которую организовали трое парней из Москвы, — Птаха вызвал Гуфа на баттл. Более того, Гуф, который раньше высказывался о том, что на баттлы он ни под каким видом не пойдёт, согласился принять участие в схватке с бывшим другом, выставив, правда, при этом условия в виде 2 миллионов рублей. 

Довольно неожиданно и оперативно Ресторатор принял эти условия, пообещав за участие в баттле Гуфу 2 миллиона рублей, а Птахе — миллион.

Чего ждать от баттла

Поначалу, в тот самый день прямых трансляций, когда Гуф  вызвал на Версус половину русского рэпа, проехавшись по всем, от Фараона до Скриптонита, Гуф вообще грозился разнести Птаху фристайлом. Впоследствии, конечно, передумал и готовился всерьёз — даже летал в Израиль, чтобы собраться с мыслями и дописать раунды.

Птаха давным-давно отрапортовал о том, что его текст готов и выучен. Ранее Давид в сторис шутил — мол, Басота мой гострайтер. Надеемся, это действительно была всего лишь шутка — хотя как раз у Басоты зуб на Гуфа имеется. Кстати,  что там с велосипедом?  

Ещё Птаха сегодня поведал, что помощь в написании текстов для баттла ему предлагали D. Masta и Schokk, и даже Ресторатор предлагал ему купить текст для баттла, но Давид героически отказался.     

Вчера Птаха с внушительной группой поддержки выехал на баттл — на поезде, так как в Москве снегопад. Гуф тем временем  троллит его в твиттере — мол, я что-то приболел, ещё и снегу столько навалило, я лучше дома посижу.

В сегодняшнем прямом эфире Птаха сообщил, что он везёт какой-то очень дорогой подарок то ли Гуфу, то ли Версусу в целом — даже назначил специального человека, который отвечает за этот презент. Может, речь о ювелирных украшениях? Птаха как раз недавно стал амбассадором ювелирной фирмы…

Будет ли драка

Гуф, разумеется, не хочет драки — это и раньше было понятно, и стало абсолютно ясно после того как Птаха обнародовал голосовое сообщение Гуфа. «Я не хочу с тобой драться, я знаю, ты меня отпи*дишь. У тебя здоровья, как у кабана, потому что ты высасываешь энергию из нас всех», — говорил Алексей.

Птаха всё в том же сегодняшнем эфире заявил, что драться он не собирается,  но, если что, готов. Внушительная группа поддержки, вероятно, тоже готова.

Однако стоит учесть, что драка не обязательно может произойти именно между Гуфом и Птахой.   например, вполне вероятно, что на баттле будет Obe 1 Kanobe, с которым Птаха уже как-то  дрался и рэперы до сих пор не помирились.

Также Птаха говорил, что на баттле «будет открыто много тайн» — не факт, что после того, как скелеты будут извлечены из шкафа, все смогут удержать себя в руках. В принципе, одна из главных задач современного русского рэпера — когда кто-то достаёт из шкафа скелеты, не занять их место и не попасть случайно в Нарнию. В сети предполагают, что тайны эти могут касаться чего угодно — начиная наркотиками и заканчивая бывшей женой Гуфа Айзой.      

Кто будет на баттле

Во-первых, на баттле будет Баста.

Во-вторых, конечно, было бы логично присутствие Слима — интересно, за чьей спиной он будет стоять? Птаха предполагает, что на баттле может присутствовать Драго или Obe 1 Kanobe, говорит, что Кажэ Обойма и Файк будут наверняка, и что Смоки Мо тоже может зайти. А вот Басота, которого Гуф как-то грозился «поломать», не придёт. Остаётся открытым вопрос о судьях — кто сможет отсудить настолько авторитетную пару? (Обновлено 6 февраля — одним из судей будет Баста). 

В преддверии, вероятно, самого громкого баттла этого  года мы предлагаем вам проголосовать — кто всё-таки возьмёт верх?




data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus





Профайлы

Аудио в тему

Миша Крупин, GufЯна
ЗанудаЖирный Напас
GufПешеход
Юджин, ЗанудаОн внутри
Guf, RigosИндустрия
GufПриглашение в тур Газгольдер
Guf, RigosПаразит
RusKey, German, Птаха, Элена Bon BonТам где небо
Вгрязь, Амир, Зануда, ВорохаС Ней
Кравц, GufНет конфликта
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я