2 июня 2017, 08:54

Бэк-МС Оксимирона ОХРА записал трек с рокерами из ППР

Вчера ОХРА, известный широкой публике, как бэк-МС Оксимирона, выпустил совместный трек с рок-группой Пионерлагерь Пыльная Радуга. В паблике у музыкантов была опубликована отличная история создания трека: 

Гримёрка, Мск, Стадиум Лайв. У нас с чуваками через пару часов выступление перед восемью тысячами не своей публики, интересный опыт. У Мирона, Ванька и Порчи — перед восемью тысячами своей. Сидим, трещим с Ваньком. — Вот, у меня тут куплет был, ща изображу. Включает бит с мобилы, зачитывает. — Ебать, отличный рэп, чувак. — Спасибо. Я хотел этот кусок с Dope D.O.D зафитить, а теперь вот решил с вами. 
— Охуеть, Доп Диоди! Это ж грёбаные легенды! Ты чё, с ними знаком?  — Ага, нормальные ребята.  — Вань, тебя чёт потряхивает, замёрз что ли?  — А, не, я всегда такой. Много сотрясений было.  — Ох ты ж блина. Извини.  Ну и в таком духе. Надо думать, запомнился нам тот концерт, и всё что было в тот день до него, и после. И помимо прочего родилась идея этого фита. Трек провалялся в столе около года, никак не могли придумать обложку. То мыслей нет, то некогда. Но вот пока мне нехер делать, я решил этот вопрос выкинуть из головы, отпустив его в паутину. Релиз приурочиваем к дню защиты детей, всех поздравляем, салют.


comments powered by Disqus



0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я